Restaurante e Quiosques de Petiscos e Bebidas :
durante a festa do fim de semana os visitantes poderão deliciar-se com
os sabores da gastronomia das diferentes comunidades lusófonas no
restaurante intitulado “Gastronomia Lusófona”, que funcionará no Jardim
Municipal do Carmo, entre as 12h00 e as 15h30 ao almoço e entre as 18h30
e as 23h00 ao jantar, nos dias 2 e 3/11.
Fará parte do menu do restaurante
a cachupa de Cabo Verde,
a feijoada do Brasil,
o sarapatel de Goa,
Damão e Díu,
a moamba de Angola,
os grelhados (frango, entrecosto, febras, sardinhas, etc.), o caldo verde, entre outros.
Na Avenida da Praia será instalado um quiosque para fornecimento de bebidas e petiscos, o qual, funcionará entre o meio-dia e a meia-noite, no sábado e domingo (2 e 3/11) e a partir das 19h00 de 6ª feira (1/11).
http://www.iacm.gov.mo/p/activity/detail/60e8bf69-0ba4-4ab4-98c2-829cd508441c,scrweb
Fará parte do menu do restaurante
a cachupa de Cabo Verde,
a feijoada do Brasil,
o sarapatel de Goa,
Damão e Díu,
a moamba de Angola,
os grelhados (frango, entrecosto, febras, sardinhas, etc.), o caldo verde, entre outros.
Na Avenida da Praia será instalado um quiosque para fornecimento de bebidas e petiscos, o qual, funcionará entre o meio-dia e a meia-noite, no sábado e domingo (2 e 3/11) e a partir das 19h00 de 6ª feira (1/11).
http://www.iacm.gov.mo/p/activity/detail/60e8bf69-0ba4-4ab4-98c2-829cd508441c,scrweb
No comments:
Post a Comment