2012-05-02

中式烹飪 Gastronomia Chinesa

麻婆豆腐Tofu com molho picante ao estilo de Sichuan,
菠蘿咕嚕肉Carne de porco agri-doce frita com ananás,
沙爹翠瓜炒龍脷柳Filetes de linguado salteados com courgette e satay,
葡汁焗四蔬Vegetais no forno com molho português,
黑椒炒雞球Bolinhos de galinha fritos com pimenta preta,
西芹百合炒蝦仁Camarões salteados com aipo hortense e bolbos de lírio frescos,
中式煎牛柳Bifes fritos ao estilo chinês
乳香蒸滑雞 Galinha em banho-maria com coalhada de feijão fermentado

中式點心 Dim Sam Chinês

蟹籽蒸燒賣 Bolinhos de massa de ovas de caranguejo,
迷你糯米雞 Bolinhos de arroz glutinoso com galinha,
星州抄水餃 Pastéis de massa com recheio de carne ao estilo de Singapura,
粟米墨魚餅Bolos de choco com milho frito,
芒果凍布甸 Pudim de manga,
花生煎軟糍 Bolinhos de arroz glutinoso com amendoim,
椰汁馬豆糕 Bolos de feijão com leite de coco
奶黃西米角 Bolos triangulares de sagu com leite e ovos.

No comments:

Post a Comment

Search This Blog

About Me

A tiny dust in the universe.